/REVIEWS
REVIEWS 2018-06-27T16:05:24+00:00
Total Reviews: 43
Yeezy 500 Desert Rat
Yeezy 500 Desert Rat
2018-09-24
5

Adidas Yeezy 500 Desert Rat

귿귿
dltkdgns951 - avatar dltkdgns951
AIRVAPOR MAX2.0
AIRVAPOR MAX2.0
2018-07-19
5

AIRVAPOR MAX2.0

These are really cool looking. Very comfortable shoe with plenty of support, lightweight, and ventilation. This is currently my favorite sneaker it is so comfortable!! Great customer service.Will be shopping soon.. Thank you.😊😊😊
Jesss777 - avatar Jesss777
Insta Pump Fury Monogram (Black)
Insta Pump Fury Monogram (Black)
2018-07-09
4

Vetements x Reebok Insta Pump Fury Monogram

Nice shoe, looks good and comfortable fit. It is same as the picture. Recommend to purchase this.
Jacob55 - avatar Jacob55
Off White AJ1
Off White AJ1
2018-07-06
5

Air Jordan 1 Off White Aj1

I recently got a pair of jordan that are like cool. They are sleek and really comfortable! So I am going to buy another pair of sneakers. It’ll be my fourth. I first found them searching for “cheap jordans” and the greats homepage came up! Well, it seems like I’ve made a pretty good case for these sneakers. I should say that they don’t cost that much. It is pretty worthy and reasonable.
nickyyy - avatar nickyyy
Yeezy BB1826
Yeezy BB1826
2018-07-05
5

Adidas yeezy 350 V2 boost | BB1826

친구소개로 처음구매햇는데 제품 기대이상만족합니다 인터넷으로 비교도좀해봣는데 아주좋네요 일단 가격도 너무 착해서 이게젤맘에듬 ;; 처음에의심햇는데 잘한거같습니다
sontras - avatar sontras
Yeezy BB1826
Yeezy BB1826
2018-07-05
5

Adidas yeezy 350 V2 boost | BB1826

여친에게 선물용으로 벨루가 와 코어 블랙 고민하다 요놈으로 선택했는데 제품 받고 보니 코어블랙도 욕심이 생겨 저도구매 커플로하기로 했습니다 ㅎㅎ 바닥과 뒤축 처리 마감 완전 깔끔^^ 착용해보니 너무 편하고 좋아서 좋은 사이트 하나 발견한 거 같아서 좋습니다 번창하세요
jhkim0584 - avatar jhkim0584
AJ Retro High OG AJ1 Bruce Lee 554724-035
AJ Retro High OG AJ1 Bruce Lee 554724-035
2018-07-05
3

Nike Air Jordan Retro High OG AJ1 Bruce Lee  554724-035

외출햇다 돌아와 보니 신발 끈에 노란색이 묻어 나와있어요 흰색 끈으로 했는데 노란색 염색이 발목 부분 에 묻어나 와서 처음에 좀 놀랬어요 참고하시라고 글 남깁니다
dnsaud3737 - avatar dnsaud3737
Air Max 97 South Beach 921826-102
Air Max 97 South Beach 921826-102
2018-07-04
3

Nike Air Max 97 South Beach 921826-102

배송 전 실사 보내주신 거 잘 봤구요 좌우 나이키 가비 대칭으로 보여요 자세히 봐야 알 수 있는데 ㅋㅋ 정품도 그렇다고하네요 그리고 등 부분에 스크래치가 좀 있어요 이것도 자세히 봐야 알 수 있는 거라 그냥 신을게요 포인트고마워요
sbk8731 - avatar sbk8731
MAX AIR 97 3M 921826-101
MAX AIR 97 3M 921826-101
2018-07-04
4

NIKE MAX AIR 97 3M | 921826-101

며칠 전에 제품 받았고요 가품을 인정하고 사용하는 사람입니다 지금까지 가품만 신어서 인지 누구보다 가품은 조금 안다고 생각합니다 기존 거래하던 곳 보다 가격 부분은 조금더하길래 혹시나 그럴만한 이유가 있나 싶어 상담도 받아보고 돈값 하겠지 하구 주문해보았습니다 십 년 넘게 사본 가품 중에 손가락에 꼽힐 정도로 맘에 들고 좋습니다 자주 이용하겠습니다 고객 응대나.. 품질.. 저는 매우 만족스럽습니다 앞으론 저는 여기 이용할렵니다
dongki911 - avatar dongki911
A.McQueen
A.McQueen
2018-07-04
5

Alexander McQueen Sneakers

지난주 드디어 기다리던 상품을 받았습니다. 저는 와인컬러를 따로 요청하여 주문 했는데 와~~~우 상품의 퀄리티도 Good, 스타일 과 색상도 너무 이쁘고, 브랜드 관련 포장도 Good Good !!! 상품 받고 외출해서 자랑해보려 했는데, 태풍의 여파로 계속 비가 내려 아직 외출 인증샷은 찍어보지 못하고 집에서 착용샷만 찍었는데, 늦은 밤에 형광등 조명뿐이었는데도 뒷 부분의 와인 칼라 색상이 화이트 원단과 너무 잘 매치되었고, 넓은 신발끈 덕분에 세련미가 Up 그리고 착용해보니 가볍고 발에 착 감기는 느낌이 너무 좋아 이번 여름 휴가에 이 신발을 꼭 신고 여행가고 싶은 의욕이 그득하네요 ~~~ㅎㅎㅎ 아는 지인들에게도 소개하고 싶은 슈콜라 상품 덕에 생일도 아닌데 근사한 생일 선물을 받은 기분이예요 좋은 상품을 구입할 기회를 주신 판매자님께 감사합니다~~~~ 대박나세요 ~♡
gongjy - avatar gongjy